وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
أعرب مدرب باريس سان جيرمان، ماوريسيو بوكيتينو، عن تمنياته باستمرار المهاجم الفرنسي كيليان مبابي مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وقال ماوريسيو بوكيتينو في مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة: “يجب تقبل مثل هذه المواقف، لأنها تحدث في جميع الأندية، لذا يجب التأقلم معها”.
وتابع: “كمدرب للفريق، سأكون أنانيًا، بالطبع أريد الاحتفاظ بمبابي، واصطحابه معي في الإجازة وإلى المنزل، نتمنى جميعًا أن يجدد تعاقده، هذا واضح، لكن هذه القرارات تخص النادي واللاعب”.
واختتم بوكيتينو تصريحاته قائلًا: “لكن علينا أولًا حسم التتويج بلقب الدوري، وإنهاء الموسم بأفضل شكل ممكن، حسم الحالات الفردية لمبابي ولاعبين آخرين سيكون بعد انتهاء الموسم”.

ويلعب صاحب الـ23 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان منذ صيف عام 2017، قادمًا من موناكو مقابل 180 مليون يورو، وينتهي تعاقده بنهاية الموسم الحالي.
وارتبط اسم المهاجم الفرنسي بالانتقال إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، فيما تحاول إدارة باريس سان جيرمان تقديم عرض ضخم من أجل إقناعه بالتجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
