إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، استعداداته لمواجهة الشارقة الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
ويلعب الهلال دائمًا بشكل هجومي؛ لأن الزعيم يُدرك جيدًا فائدة اللعب على أرضه وبين جماهيره، وبالتالي تعتبر جميع مواجهات الأزرق في دوري أبطال آسيا مباريات هجومية.
وبدأ الزعيم مرانه الأخير ببعض التدريبات، الخاصة باللياقة، حيث استخدم لاعبوه الكرة، فضلًا عن بعض التطبيقات التكتيكية، والجمل الفنية التي سيبدأ بها لقاء الشارقة الإماراتي.

واستكمل الهلال مرانه، بعمل مناورة على أرضية الملعب، ومن المتوقع أن يحاول الزعيم اشراك عناصر جديدة بعد ضمان التأهل لـ دور الستة عشر في دوري أبطال آسيا.
وحسم الهلال بطاقة صعوده إلى دور الستة عشر بعد فوزه على استقلال دوشنبه الطاجيكي، في الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.

ومن المقرر أن تبدأ مباراة نادي الهلال ضد نظيره نادي الشارقة الإماراتي، اليوم، عند الساعة الحادية عشرة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية.
