49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
تمكنت فرق الدفاع المدني بالطائف من إنهاء احتجاز رجل مسن داخل مركبته، والذي تعرض لإصابة في رأسه؛ إثر حادث سير على طريق الشفا باتجاه الحدبان مساء اليوم الثلاثاء، وتم نقله إلى مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بالطائف عن طريق الهلال الأحمر.
وأفاد الناطق الإعلامي بهيئة الهلال الأحمر بالطائف- شادي بن عابد الثبيتي- بأن عمليات الهلال الأحمر تلقت بلاغًا من أحد المواطنين الساعة 6:30م يفيد بوقوع حادث سير على طريق الشفا باتجاه الحدبان، وعلى الفور تم إرسال الفرق اللازمة، وعند وصول الفرق تم الانتظار حتى تم تخليص الحالة من المركبة من قبل فرق الدفاع المدني، حيث كان محتجزًا بداخل المركبة.
وأضاف: كان بالمركبة رجل مسن تعرض لإصابة في الرأس، وحالته غير مستقرة، وتم نقل المصاب إلى مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بالطائف.


