#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
حرص رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق، خالد الدبل على الاجتماع بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وتحفيزهم على تحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة المقبلة.
وهنأ خالد الدبل الفريق الأول لكرة القدم وكافة الأجهزة ومنسوبي نادي الاتفاق، بمناسبة عيد الفطر المبارك، مشيدًا في الوقت ذاته بروح وانضباطية اللاعبين طوال فترة الاستعداد التي تضمنت 3 مراحل.
وثمن تضحيات الجميع سواء خلال شهر رمضان أو عيد الفطر، وشدد على أهمية المرحلة المقبلة من الدوري؛ والتي تتطلب تركيز عالي خلال الـ6 مباريات المتبقية، من أجل تحقيق أكثر عدد ممكن من النقاط والتقدم في جدول ترتيب البطولة.

وعلى الصعيد الميداني، واصل الاتفاق استعداداته اليومية، حيث انطلق المران بتدريبات لياقية على عدة محطات، ثم قسم المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون الفريق إلى 3 مجموعات لتطبيق الجانب التكتيكي، واختتم المران بمناورة.
ومن المقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى القصيم، صباح يوم غدٍ الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة التعاون، الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطتين عن فارس الدهناء صاحب المركز الـ15.
