القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
تترقب الجماهير كلاسيكو النصر والشباب، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر والشباب، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة النصر والشباب، يحتل العالمي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز الرابع برصيد 47 نقطة.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 25 مباراة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 44 هدفًا، واهتزت شباكه 31 مرة، وحافظ على نظافة شباكه 7 مرات، وقام بـ134 تسديدة على المرمى، ولديه 9 آلاف و107 تمريرات.
وقام العالمي بـ60 عرضية ناجحة، و269 مراوغة ناجحة، وارتكب لاعبوه 333 خطأ، وحصل على 52 بطاقة صفراء وبطاقتين حمراوين، وذلك قبل كلاسيكو النصر والشباب المرتقب.
على الجانب الآخر، لعب الشباب 25 مباراة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 46 هدفًا، واهتزت شباكه 31 مرة، وحافظ على نظافة شباكه 8 مرات، وقام بـ135 تسديدة على المرمى، ولديه 9 آلاف و320 تمريرة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب 70 عرضية ناجحة، و336 مراوغة ناجحة، وارتكب لاعبوه 336 خطأ، وحصل على 46 بطاقة صفراء و3 بطاقات حمراء.