إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
تحمل مباراة الشباب ضد الفيصلي اليوم طابعًا خاصًا للمديرين الفنيين الروماني ماريوس سوموديكا واليوناني مارينوس أوزونيديس.
ويلعب الشباب ضد الفيصلي على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، عند الساعة 8:50 مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الشباب ضد الفيصلي اليوم، يحتل الليوث المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة، فيما يقع عنابي سدير في المركز الـ11 برصيد 29 نقطة.
وتُعد مباراة اليوم خاصة للغاية بين المدربين، حيث إن سوموديكا خسر لقب كأس السوبر الروماني مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي كلوج على يد فريق يونيفيرسيتاتيا كرايوفا بقيادة مارينوس أوزونيديس.
ولعب كلوج ضد يونيفيرسيتاتيا كرايوفا، نهائي كأس السوبر الروماني على الملعب الوطني في العاصمة بوخارست، يوم 10 يوليو الماضي، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، قبل أن تخسر كتيبة سوموديكا بركلات الترجيح.
ويطمح المدير الفني الروماني لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لرد الاعتبار من هزيمته السابقة، وأملًا في تعثر النصر وخطف المركز الثالث، فيما يأمل مارينوس لحصد الثلاث نقاط والتقدم في الترتيب.