أتربة مثارة على منطقة الرياض حتى السابعة
مجلس الوزراء يوافق على اللائحة التنفيذية لنظام تملك غير السعوديين للعقار
أمانة عسير ترفع جاهزية 671 حديقة ومتنزهًا لاستقبال موسم الصيف
ضبط مقيم مخالف لتلويثه التربة بمواد خرسانية في المدينة المنورة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 128 رخصة تعدينية جديدة خلال أبريل 2026م
الشمام المحلي يغذي أسواق السعودية بأجود الأصناف بإنتاج يتجاوز 70.5 ألف طن
رئيس وزراء باكستان: مذكرة التفاهم بين طهران وواشنطن ستتحول إلى اتفاقية طويلة الأمد بعد 60 يومًا
الأسهم الكورية تتكبد خسائر حادة وتراجع كوسبي 10% وسط موجة بيع واسعة
ارتفاع مبيعات السيارات في الاتحاد الأوروبي بنسبة 4% بدعم المركبات الكهربائية
النوم المنتظم والحركة المسائية.. عادات مرتبطة بعمر أطول وصحة أفضل
أوضح الإعلامي وليد الفراج في برنامجه ” أكشن مع وليد” أن نهائي كأس الملك قد يتم تأجيله لموعد آخر بدلًا من يوم 19 مايو الجاري.
وقال الفراج في حلقة اليوم الجمعة: ” تأجيل نهائي الكأس وترحيله لموعد آخر خيار مطروح بسبب الظرف الطارئ وهو وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان”.
وأضاف: ” يتم حاليًا التنسيق مع إداراتي الهلال والاتحاد لتحديد الموعد المناسب للكلاسيكو”.
وكانت مباريات الجولة الـ27 تم تأجيلها بشكل مفاجئ اليوم الجمعة حدادًا على وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة.
وذكر الإعلامي عبدالله الحنيان عبر حسابه في “تويتر” : “إلى الآن لم يتم تحديد موعد الكلاسيكو، خاصة بسبب صعوبة إقامته مساء الثلاثاء المقبل، وفي ظل اعتماد نهائي كأس الملك بين الهلال والفيحاء الخميس 19 مايو”.
كان من المفترض مواجهة الهلال لـ الاتحاد بعد غد الأحد 15 مايو، ولكن بسبب تأجيل مباريات الجولة الـ27 كانت تقارير ذكرت أن الكلاسيكو قد يُقام الاثنين أي بعد موعد المباراة الأصلي بـ 24 ساعة، أو يقام الثلاثاء.