مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طاقم تحكيم مباراة الهلال ضد الفيحاء في نهائي بطولة كأس الملك.
ويدير طاقم تحكيم إسباني بقيادة أنتونيو ماتيو لاهوز نهائي كأس الملك، ويساعده باو سيبريان وإيكر فرانسيسكو، والحكم الرابع محمد الهويش، وحكم الفيديو ريكاردو دي بورغوس، ويساعده عبدالرحيم الشمري.
ويُعد لاهوز من أبرز الحكام حاليًا، وبدأ مهنة التحكيم منذ عام 1992، وتدرج حتى إدارة منافسات الدوري الإسباني في 2008، وحصل على الشارة الدولية عام 2011، وشارك في كأس العالم 2018، يورو 2020، ودوري أبطال أوروبا.
وتترقب الجماهير مباراة الهلال ضد الفيحاء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في نهائي كأس الملك، حيث يطمح كل منهما للظهور بشكل مميز وخطف اللقب.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في تحقيق إنجاز تاريخي بالتتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه، فيما يسعى الهلال لمواصلة تفوقه، وحصد البطولة لعاشر مرة، ليكون ثاني أكثر الفرص حصولًا على اللقب.