كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يدخل المدرب الأرجنتيني رامون دياز مدرب الهلال، مباراة الغد أمام الاتحاد في الجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهو يملك أفضلية التفوق على العميد.
ولعب دياز أمام العميد في خمس مباريات رسمية في دوري المحترفين السعودي، حيث فاز العميد في مباراة واحدة، وفاز الهلال في مباراتين، وكان التعادل حاضرًا في مباراتين.
وسجل الهلال مع دياز في شباك العميد 7 أهداف، بينما سجل العميد 6 أهداف.
ومن المقرر انطلاق المباراة في التاسعة من مساء الغد بتوقيت المملكة على ملعب ” الجوهرة المشعة” في جدة.
وسيكون تشكيل الاتحاد المتوقع مكونًا من: ” مارسيلو غروهي، حمدان الشمراني، زياد الصحفي، أحمد حجازي، مهند الشنقيطي، برونو هنريكي، أندري فيليبي، عبدالرحمن العبود، كورونادو، رومارينيو، عبدالرزاق حمدالله”.
أما تشكيل الهلال المتوقع فسوف يكون مكونًا من: ” عبدالله المعيوف، ياسر الشهراني، علي البليهي، محمد جحفلي، محمد البريك، ناصر الدوسري، سلمان الفرج، سالم الدوسري، ماثيوس بيريرا، موسى ماريجا، إيجالو”.