المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
قام فريق “مغردو الجبيل” التطوعي- اليوم السبت- بإطلاق حملة تطوعية وتوزيع أكثر من 1000 قطعة ملابس شتوية، تم توزيعها على الأسر المحتاجة والعمالة التي تعمل في المناطق البرية، وتُعتبر هذه الحملة هي الثانية من نوعها، والتي يشارك فيها جمعية الجبيل الخيرية باعتبارها الغطاء الرسمي لجمع التبرعات النقدية والعينية.
من جانبه أوضح مدير الحملة- عبدالعزيز الحصيني- أن هذه الحملة تم الإعداد لها من أكثر من شهرين، بالتعاون مع جمعية الجبيل الخيرية التي تولت جمع التبرعات النقدية والعينية، مشيرًا إلى أن الحملة مقسمة على مرحلتين؛ المرحلة الأولى تستهدف العمالة التي تعمل في المناطق البرية بضواحي المحافظة، والمرحلة الثانية التي ستنطلق يوم غد ستخصَّص للأسر المحتاجة وتوزيع أكثر من 300 مدفأة كهربائية.
ومن ناحيته قال أحمد مطر السويدي- أمين عام جمعية الجبيل الخيرية- بأن حملة “شتاؤهم دفء2″، بالتعاون مع فريق “مغردو الجبيل” التطوعي، ليست العمل الأول؛ فهناك عدة برامج تطوعية تم تنفيذها، والتي كان آخرها حملة “تفريج كربة سجين” رمضان الماضي، لافتًا إلى أن دور الجمعية الأساسي في هذه الحملة هو تسهيل مهمة جمع التبرعات وصرفها بالشكل النظامي والمساعدة في التوصل للأسر المحتاجة المستحقة لتلك التبرعات، حيث ستبدأ الجمعية في توزيع المدفأة الكهربائية على مستحقيها ابتداء من هذا اليوم بمساعدة المتطوعين من “مغردو الجبيل”.
ومن جهته شكر رئيس مجلس إدارة “مغردو الجبيل”- محمد خليفة البوعينين- جميع المتطوعين الذين ساهموا في إنجاح هذه الحملة “شتاؤهم دفء2″، وتفاعلهم المميز منذ بدء انطلاق الإعلان عن الحملة عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث تم استقطاب أكثر من 50 متطوعًا من مختلف الفئات العمرية، كما وجّه “البوعينين” شكره لفريق “ديوانية الجبيل” على تبرعهم السخي الذي ساهم في نجاح الحملة.
ويُذكر أن فريق “مغردو الجبيل” أحد الفرق التطوعية الذي يعتمد على تنفيذ برامجه التطوعية من خلال وسيلة التواصل الاجتماعي “تويتر”، ويهدف إلى نشر ثقافة التطوع الهادف واستخدام وسائل التواصل الاجتماعي الاستخدام الأمثل لخدمة الدين والمجتمع وإبراز الجانب الإيجابي للشباب السعودي.
