أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
صبت جماهير النصر جام غضبها وسخطها على الحكم شكري الحنفوش الذي تولى إدارة مباراة النصر والشباب بالأمس في الجولة الثالثة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين وهي المباراة التي انتهت بفوز الشباب بهدف عن طريق مهاجمه الأوروجوياني ماوريسيو أفونسو.
ورأت الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة أن الحكم ذبح النصر من الوريد حيث أجمع عدد من إعلامييه على أخطاء الحكم التي أدت لهزيمة الفريق.
المريسل غرد قائلاً: ” لما حاول النصر النهوض ذبحوه بأخطاء التحكيم اليوم؛ الحنفوش بأخطائه ساعد الشباب بالفوز بنتيجة المباراة”، الشاعر فهد عافت قال: ” مبروك للشباب.. كان النصر قوياً ومن الصعب أن يخسر وكان التحكيم ضعيفاً ومن المستحيل أن يفوز! لا اتهم الحكم في ذمته واتهمه في مستواه “.
وشهدت المباراة احتجاجات عارمة من الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر على حكم اللقاء عقب إطلاق صافرة النهاية وسط حماية أمنية من قوات التأمين.