بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
كشفت تقارير إعلامية عن مصير الثنائي البرازيلي إيجور كورونادو والمغربي عبدالرزاق حمدالله من المشاركة ضد نادي الطائي غدًا، في الجولة الـ28 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر”: “يغادر لاعبي الاتحاد حمدالله وكورونادو الآن مع الفريق إلى حائل لمواجهة الطائي”.
وكان الثنائي غاب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، أمس الجمعة؛ بسبب وعكة صحية.

وفي سياق آخر، لا يزال الحديث عن مصير اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي الاتحاد مستمرًّا، بعدما تعرض لانتقادات جماهيرية بسبب تراجع مستواه في مباراة الهلال الاثنين الماضي في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت القصة حينما قال الإعلامي عبدالعزيز المريسل: “المشكلجي يغادر فريقه الموسم القادم، الأمر انتهى”.
ليرد الإعلامي عبدالمجيد بن طالب عليه قائلًا: “هل فعلًا تم الاتفاق على بيع عقده لفريق قطري؟!”.
تلك الأخبار تأتي بعد تعرض النجم المغربي لانتقادات جماهيرية من قبل جماهير الاتحاد بسبب تراجع مستواه مؤخرًا.