الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يسعى الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، لتحقيق انطلاقة قوية في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وتجاوز عقبة منتخب طاجيكستان.
ويتواجد المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة الرابعة ضمن منافسات كأس آسيا 2022، ويبدأ مشواره ضد طاجيكستان، يوم غد الجمعة، على ملعب لوكوموتيف في طشقند عند الساعة السادسة مساء.
ويلعب الأخضر الأولمبي ضد منتخب اليابان تحت 23 عامًا ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس آسيا 2022، يوم 6 يونيو، ويواجه الإمارات في التاسع من الشهر ذاته، وستُقام المباراتان عند الساعة الرابعة على ملعب باختاكور.

ويطمح المنتخب السعودي تحت 23 عامًا للظهور بشكل مميز وتحقيق أول ألقابه في بطولة كأس آسيا، بعد تعثره في النسختين السابقتين، نظرًا لامتلاكه العديد من اللاعبين المميزين وأصحاب الخبرات.

ويشارك عدد من لاعبي الأخضر الأولمبي مع فرقهم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ومنهم؛ سعود عبدالحميد “الهلال”، فراس البريكان “الفتح”، حارس مرمى الطائي “نواف العقيدي”، ثنائي الشباب تركي العمار وحسان تمبكتي، وثنائي الأهلي أيمن يحيى وهيثم عسيري.
ويتوقع أن يبدأ سعد الشهري مباراة الأخضر ضد منتخب طاجيكستان تحت 23 عامًا بشكل هجومي، لاستغلال فارق الخبرة بين لاعبي المنتخبين، من أجل حسم المباراة مبكرًا، وتحقيق الفوز في مباراته الأولى بالبطولة.
