وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
علق نجم الأخضر، عبدالله الحمدان، على خسارة منتخب السعودية ضد كولومبيا وديًّا، متمنيًا تحقيق نتيجة أفضل في المواجهات المقبلة.
وقال عبدالله الحمدان: “الحمد لله على كل حال، هارد لك للجماهير السعودية، وفي مثل هذه المباريات الاستعدادية لكأس العالم لا نبحث عن النتيجة بل عن المستوى، ونأمل أن نكون قد استفدنا منها”.
وتابع عبدالله الحمدان حديثه عن مباراة السعودية ضد كولومبيا لقنوات SSC، قائلًا: “سنحاول أن نعطي مستوى ونتيجة في المباريات الودية الاستعدادية القادمة بإذن الله”.
وعن اختلاف أسلوب لعب الأخضر عن التصفيات الآسيوية بوجود ثنائي هجومي فقط، قال: “بالتأكيد، من الممكن أن تختلف الأدوار لكن نفس المجموعة والطريقة داخل الملعب، ومن يتواجد في الملعب يحاول تقديم كل ما لديه وإثبات نفسه”.
واختتم عبدالله الحمدان تصريحاته قائلًا: “في أي مركز سواء كمهاجم أو كجناح أو خلف المهاجم، أنا جاهز لخدمة الوطن، وهذه خبرات اكتسبها مع الوقت”.
ولعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره الكولومبي، مساء اليوم الأحد، على ملعب نويفا كوندومينا في مدينة مورسيا الإسبانية، وخسر الأخضر بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد منتخب فنزويلا الأول لكرة القدم، في التاسع من شهر يونيو الجاري، على ملعب نويفا كوندومينا أيضًا، قبل أن يعود إلى السعودية بعد نهاية معسكره الإعدادي في إسبانيا.