325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
شهد حي الزاهر بمكة المكرمة مساء الليلة حفل افتتاح الديوانية الرمضانية الثانية التي ينظمها منتدى حي الزاهر التابع لمركز حي العمرة تحت مظلة جمعية مراكز الأحياء بمكة حتى الثامن عشر من شهر رمضان المبارك تحت شعار “حينا أرقى”.
وشهد الاحتفال حضور عدد كبير من وجهاء الحي وشبابه واشتمل على سحوبات وجوائز ومسابقات للكبار والصغار، حيث قام بعد ذلك مدير منتدى حي الزاهر الشيخ محمد بن عايد الجهني بقص شريط الافتتاح ليعلن بذلك انطلاق برامج الديوانية المتنوعة التي تتضمن برامج ثقافية واجتماعية ورياضية مع سحب يومي على جوائز عديدة وكبيرة.
وقال الجهني خلال كلمته الافتتاحية “إننا نطمح من خلال برامج هذه الديوانية وشعارها- حينا أرقى- بأن يكون حي الزاهر من أفضل وأرقى الأحياء في منطقة مكة المكرمة”.
ومن أبرز برامج الديوانية إقامة مسابقة أسرية للأهالي توزع على نحو ألف أسرة من أسر الحي.
الجدير بالذكر أن هذه الديوانية الرمضانية تقام للسنة الثانية وتشهد إقبالاً كبيراً من شباب المنطقة لما تحويه من مناشط متنوعة تحفظ للشباب أوقاتهم وتعود عليهم وعلى مجتمعهم بالنفع والفائدة .



