المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
كشف المدير الفني لفريق بيراميدز، اليوناني تاكيس جونياس حقيقة الأنباء المتداولة بشأن التعاقد مع مدافع نادي الاتحاد، المصري الدولي أحمد حجازي.
وعلق تاكيس جونياس على طلبه ضم أحمد حجازي خلال تصريحاته تلفزيونية، قائلًا: “لا لم أطلب ضمه.. نرحب بضم كل اللاعبين الموهوبين الذين يمتلكون جودة عالية”.

وأكدت تقارير تلقي أحمد حجازي مفاوضات من الأهلي وبيراميدز، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل معاناتهما دفاعيًا هذا الموسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الاتفاق في ملعبه، فيما يستضيف الباطن ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
وأصبح موقف العميد صعبًا في المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 61 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذي يتفوق بالمواجهات المباشرة.
