“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
كشف عدد من تجار الماشية، عن أسباب ارتفاع أسعار المواشي في أسواق المملكة، قائلين: إن ذلك يرجع إلى فترة المواسم وارتفاع أسعار الأعلاف.
وبحسب تقرير قناة “العربية”، فإن أسعار المواشي تتراوح ما بين 1500 ريال إلى 2200 ريال بزيادة تصل إلى 50% مقارنة بأسعارها قبل 6 أشهر.
ومن جانبه، قال عبدالله القرني تاجر ماشية، خلال لقاء بقناة “العربية”: إن سبب ارتفاع الأسعار هو موسم رمضان ثم موسم الإجازات وصولًا لموسم عيد الأضحى، حيث ترتفع الأسعار بسبب الأعلاف واحتكار السوق.
وقال محمد الأسمري أحد تجار الماشية، “الأعلاف سبب رئيسي لارتفاع الأسعار واحتكارها من قبل أشخاص محددين يتحكمون في السوق”.
ولفت تاجر مواشي إلى أن الماشية التي كانت تباع بـ1000 ريال قبل 6 أشهر تباع الآن بـ1500 ريال والماشية التي كانت تباع 1500 ريال وصل سعرها إلى 2000 أو 2200 ريال.