جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
توقع الخبير ومحلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عادل قازنلي، استمرار الأجواء الحارة التي تشهدها المملكة حاليًّا لأكثر من شهر.
وقال قازنلي خلال مداخلة إلى قناة الإخبارية، اليوم الجمعة: إن درجات الحرارة المسجلة حاليًّا حول معدلها الطبيعي؛ وذلك لأن أجواء الطقس بالمملكة حارة في المجمل.
ولفت إلى أن المملكة تعيش حاليًا فترة مربعانية القيظ، كما يوجد فترات مماثلة لمربعانية الصيف ومربعانية الشتاء.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم نشاطًا في الرياح السطحية المثيرة للأتربة تحد من مدى الرؤية الأفقية مع ارتفاع ملموس في درجات الحرارة العظمى على أجزاء من منطقتي الشرقية والمدينة المنورة، في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا، ولا يستبعد تكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مرتفعات مناطق جازان، عسير والباحة.