أكثر 15 قتيلًا في تفجير انتحاري داخل كنيسة في ريف دمشق
الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
تنتظر الجماهير نهائي دوري المدارس 2022 المقرر إقامته، مساء يوم غد الاثنين، على الملعب الرديف الرئيسي في ملعب الجوهرة المشعة بجدة.
ويحصل الفريق الفائز بالمركز الأول في بطولة المملكة لنخبة دوري المدارس 2022 على مليون ريال، فيما يحصل الوصيف على 500 ألف ريال، وصاحب المركز الثالث على 250 ألف ريال، والرابع على 100 ألف ريال.
ومن المقرر أن يكون هناك جوائز أخرى للاعبين المميزين في منافسات النسخة الحالية من البطولة، حيث يحصل أفضل لاعب وأفضل حارس مرمى وهداف المسابقة على مبلغ 10 آلاف ريال لكل منهم.
وفي منافسات الدور نصف النهائي من دوري المدارس 2022 لفئة 15 عامًا، فازت متوسطة الفرسان على متوسطة سيبوبه، وتجاوزت متوسطة تحفيظ القرآن على متوسطة صهيب الرومي.
ونجحت ثانوية الرازي في تحقيق الفوز على ثانوية عبدالله بن حميد بهدفين دون رد في نصف نهائي البطولة لفئة 18 عامًا، فيما اكتسحت ثانوية طيبة فريق ثانوية القيصومة برباعية دون رد.