وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعرب نجم منتخب السعودية تحت 23 عامًا، حمد اليامي عن جاهزية اللاعبين لمواجهة أستراليا، مؤكدًا أن الأخضر يمتلك مجموعة لاعبين مميزين.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد أستراليا، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب باختاكور الأوزبكي.
وعلق حمد اليامي على المباراة المرتقبة قائلًا: “منتخب أستراليا نجح في التأهل إلى الدور قبل النهائي في كأس آسيا تحت 23 عامًا، وهذا يؤكد أنهم فريق جيد وقوي، ونحن جاهزون لمواجهتهم”.
وتابع خلال تصريحاته التي نقلها موقع الاتحاد الآسيوي الرسمي: “المجموعة لدينا تشكل فريقًا قويًا، وانضمام فارس البريكان وحسان تمبكتي يشكل إضافة لنا لأنهما لاعبان جيدان أيضًا ويمتلكان خبرة كبيرة”.
وعن نجاح منتخب السعودية في المحافظة على نظافة شباكه خلال المباريات السابقة، قال حمد اليامي: “الجهاز الفني يعمل دائمًا على ضمان تأمين الجانب الدفاعي، ونأمل أن نواصل التميز في هذا الجانب خلال مباراة الغد”.