القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
أثيرت حالة من الجدل بشأن مستقبل النجم البرازيلي إيغور كورونادو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وانضم كورونادو صاحب الـ29 عامًا، إلى صفوف الاتحاد صيف عام 2021 قادمًا من الشارقة، وظهر بشكل مميز معه، ليصبح من الركائز الأساسية في تشكيلته، إلا أن هناك أنباء انتشرت مؤخرًا بشأن عودته إلى فريقه الإماراتي.
وحسمت وكيلة أعمال النجم البرازيلي، دايظي براندينو هذه لأنباء، وقالت: “اللاعب يشعر بالسعاد والراحة بين صفوف الاتحاد، كما يركز على منافسة الهلال على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

وتابعت: “كورونادو لم يفاوض أي نادٍ إماراتي، من أجل مغادرة الاتحاد مثلما أشيع إعلاميًا، فهو يعيش حالة من الاستقرار في السعودية، وكل الأمور داخل الاتحاد، تسير على ما يرام، دون مشاكل أو تأخير في الحصول على المستحقات المالية”.
واختتمت تصريحاته لـ”الخليج الإماراتي”، قائلة: “كورونادو يعرف مدى حب الجماهير الإماراتية له، لكنه يركز حاليًا على أمر واحد فقط، وهو إعادة الاتحاد إلى منصات التتويج قريبًا”.

ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الاتفاق في ملعبه، فيما يستضيف الباطن ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
وأصبح موقف العميد صعبًا في المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 61 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذي يتفوق بالمواجهات المباشرة.
