وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
يتوفر الكمأ المستورد في أسواق محافظة رفحاء بكميات كبيرة خلال اليومين الماضيين وبأسعار شبه موحدة، ورصدت عدسة “المواطن” -عصر اليوم الخميس- عدداً من الباعة بجوار سوق العلاوي للخضار في مباسط للكمأ المستورد، وهم يسوّقون كميات منه، وقال أحد الباعة لـ“المواطن”: إن الكمأ المستورد يشهد إقبالاً من المتسوقين من المحافظة وخارجها بشكل ملحوظ.
وأضاف: مصدر الكمأ هو المملكة المغربية، ويأتي عبر الشحن الجوي لمدينة الرياض من خلال مؤسسات للاستيراد والتصدير.وتابع: نشتريه بسعر الجملة، ونقوم بتجزئته بعدة أماكن من بينها محافظة رفحاء وأشهر نوعين هما “الزبيدي”، و”الغلاسي”.
وقال: نبيع سعر الصندوق الخشبي بـ٢٥٠ ريالاً؛ بينما نبيع الصندوق الفلين الصغير بـ٧٠ ريالاً، ونبيع من ٣٠ إلى ٢٥ صندوقاً يومياً، والحمد لله.وأكد أن الكمأ المستورد لا يختلف كثيراً عن البلدي؛ من حيث الجودة والنكهة؛ إلا أن سعر البلدي غالباً يكون أضعاف سعر المستورد لرغبة المستهلك به.وختم: ربما يتأثر سوق الكمأ المستورد عند ظهور الكمأ البلدي الذي ربما يظهر خلال الأيام القادمة؛ حيث تشير بوادر الربيع والأمطار الموسمية التي هطلت خلال الشهرين الماضيين إلى ظهوره إن شاء الله.






