القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
يتوفر الكمأ المستورد في أسواق محافظة رفحاء بكميات كبيرة خلال اليومين الماضيين وبأسعار شبه موحدة، ورصدت عدسة “المواطن” -عصر اليوم الخميس- عدداً من الباعة بجوار سوق العلاوي للخضار في مباسط للكمأ المستورد، وهم يسوّقون كميات منه، وقال أحد الباعة لـ“المواطن”: إن الكمأ المستورد يشهد إقبالاً من المتسوقين من المحافظة وخارجها بشكل ملحوظ.
وأضاف: مصدر الكمأ هو المملكة المغربية، ويأتي عبر الشحن الجوي لمدينة الرياض من خلال مؤسسات للاستيراد والتصدير.وتابع: نشتريه بسعر الجملة، ونقوم بتجزئته بعدة أماكن من بينها محافظة رفحاء وأشهر نوعين هما “الزبيدي”، و”الغلاسي”.
وقال: نبيع سعر الصندوق الخشبي بـ٢٥٠ ريالاً؛ بينما نبيع الصندوق الفلين الصغير بـ٧٠ ريالاً، ونبيع من ٣٠ إلى ٢٥ صندوقاً يومياً، والحمد لله.وأكد أن الكمأ المستورد لا يختلف كثيراً عن البلدي؛ من حيث الجودة والنكهة؛ إلا أن سعر البلدي غالباً يكون أضعاف سعر المستورد لرغبة المستهلك به.وختم: ربما يتأثر سوق الكمأ المستورد عند ظهور الكمأ البلدي الذي ربما يظهر خلال الأيام القادمة؛ حيث تشير بوادر الربيع والأمطار الموسمية التي هطلت خلال الشهرين الماضيين إلى ظهوره إن شاء الله.