انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
المرور: مباشرة حادث بريدة واستكمال الإجراءات النظامية بحق المتسبب
22 معدة تعمل بالذكاء الاصطناعي لتقييم حالة الطرق في تبوك
أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
فرص استثمارية سعودية أوزبكية واعدة في مكة المكرمة
الجامعة السعودية الإلكترونية تعلن موعد فتح القبول في برامج الماجستير
أعلن نادي العدالة، مساء اليوم الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع المهاجم الكولومبي رينالدو لينيس لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف نادي العدالة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع لينيس رسميًّا، دون الكشف عن مدة التعاقد، ليكون أول صفقات الفريق في الموسم الجديد.

ويملك رينالد لينيس خبرة كبيرة، حيث سبق ولعب في صفوف بانفيلد الأرجنتيني، ويونيفير سيداد التشيلي، ولونيكوس اليوناني في آخر تجاربه قبل الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة.
وشارك المهاجم الكولومبي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لونيكوس اليوناني في 26 مباراة بجميع مسابقات الموسم الماضي، وساهم في تسجيل 7 أهداف، حيث هز الشباك 4 مرات، وصنع 3 أهداف.

وتأهل العدالة إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، بعدما أنهى الموسم الحالي في المركز الثاني بدوري يلو برصيد 66 نقطة، من الفوز 18 مرة، والتعادل 12 مرة وخسر 8 مرات، وسجل 42 هدفًا.
