بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أعلن نادي العدالة، مساء اليوم الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع المهاجم الكولومبي رينالدو لينيس لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف نادي العدالة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع لينيس رسميًّا، دون الكشف عن مدة التعاقد، ليكون أول صفقات الفريق في الموسم الجديد.

ويملك رينالد لينيس خبرة كبيرة، حيث سبق ولعب في صفوف بانفيلد الأرجنتيني، ويونيفير سيداد التشيلي، ولونيكوس اليوناني في آخر تجاربه قبل الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة.
وشارك المهاجم الكولومبي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لونيكوس اليوناني في 26 مباراة بجميع مسابقات الموسم الماضي، وساهم في تسجيل 7 أهداف، حيث هز الشباك 4 مرات، وصنع 3 أهداف.

وتأهل العدالة إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، بعدما أنهى الموسم الحالي في المركز الثاني بدوري يلو برصيد 66 نقطة، من الفوز 18 مرة، والتعادل 12 مرة وخسر 8 مرات، وسجل 42 هدفًا.
