قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، بعد منحهم إجازة بالأمس.
واشتمل مران الفريق الأول لكرة القدم على تدريبات لياقية، وأدى اللاعبون بعد ذلك تطبيقات تكتيكية، قبل أن يختتم دياز الحصة التدريبية بمناورة فنية، وشارك الثلاثي سلمان الفرج، محمد البريك وجانغ هيون سو في التدريبات الجماعية.
وأدى البرازيلي ماثيوس بيريرا برنامجه التأهيلي في العيادة وصالة الإعداد البدني، فيما يلتحق الثلاثي سعود عبدالحميد، حمد اليامي وعبدالله رديف بتدريبات الهلال الجماعية، يوم الثلاثاء المقبل، بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد الهلال، مساء يوم 23 يونيو الجاري، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني بـ61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر.