استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أعلن نادي العدالة، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع المدافع السويسري مارتن أنغا لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف نادي العدالة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع مارتن أنغا رسميًّا، دون الكشف عن مدة التعاقد، ليكون ثاني صفقات الفريق في الموسم الجديد.
ويملك مارتن أنغا صاحب الـ28 عامًا خبرة كبيرة، حيث سبق ولعب في صفوف آرسنال الإنجليزي، وسيون السويسري، وذلك قبل الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة.
وكان نادي العدالة قد أعلن بالأمس عن تعاقده رسميًّا مع المهاجم الكولومبي رينالدو لينيس في أولى الصفقات الصيفية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأهل العدالة إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، بعدما أنهى الموسم الحالي في المركز الثاني بدوري يلو برصيد 66 نقطة، من الفوز 18 مرة، والتعادل 12 مرة وخسر 8 مرات، وسجل 42 هدفًا.