الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نوح الموسى رسالة وداع بعد رحيله رسميًا عن صفوف الراقي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد حاولت تجديد عقد نوح الموسى صاحب الـ31 عامًا الذي ينتهي يوم 30 يونيو الجاري، إلا أنه رفض لأسباب مالية، قبل أن يعلن توقيعه لنادي الفتح الذي بدأ فيه مسيرته، بعقد لمدة 3 مواسم.

وقال نوح الموسى عبر حسابه على موقع “انستقرام”، اليوم الثلاثاء: “الشكر موصول إلى إدارة النادي والجهاز الفني والطبي وإخواني اللاعبين وإخواني الموجودين بالنادي وجمهورنا الداعم لنا”.
وتابع نوح الموسى: “سررت بالعمل معكم وتعلمت منكم الكثير، عملت بكل ما أستطيع وبذلت جهدًا لأكون عادلًا في عملي، فإن أصبت فمن الله وإن أخطأت فمن نفسي.. أعتذر لكل من قصرت في حقه أو أخطأت في حقه، أتمنى التوفيق لي ولكم”.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم من تراجع النتائج هذا الموسم، ويسعى لتحقيق الفوز في مبارياته المتبقية بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لضمان البقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 13 مرة، فيما خسر 9 لقاءات.
