بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انفصل قطب الإعلام والملياردير روبرت مردوخ، البالغ 91 عامًا، عن زوجته عارضة الأزياء والممثلة، جيري هول، 65 عامًا، بعد زواج دام 6 سنوات فقط، وفقًا لصحيفة نيويورك تايمز الأمريكية.

وصلت ثروته إلى قرابة 18 مليار دولار، وهم من أغنى 50 شخصًا في العالم، وضمن أقوى 35 شخصًا على الأرض، وكلفه زواجه السابق نحو 2 مليار دولار.

وبحسب شبكة CNBC، فإن هذا الطلاق قد يكلف روبرت مردوخ نفس الثروة أو يزيد.
وكان قد تزوج مردوخ ثلاث مرات من قبل، وقالت التايمز: إن المقربين منه فوجئوا بسماع نهاية زواجهما، حيث قال أصدقاؤهما: إنهما لطيفان معًا، ويعيشان في فقاعة صغيرة، ويتصرفان كزوجين مقربين ويتحدثان مع بعضهما البعض ويظهران دائمًا بشكل رومانسي.
وفي يوم زفافه، غرد مردوخ قائلًا: أشعر وكأني أسعد رجل في العالم، ومنذ ذلك الوقت لم يقم بالتغريد كثيرًا.

التحق بكلية ويرسستر كوليج التابعة لجامعة أوكسفورد بإنجلترا، حيث درس في تلك الكلية تخصصات العلوم السياسية والاقتصاد والفلسفة، قبل أن يحصل على البكالوريوس ثم الماجستير في الفنون والعلوم من الجامعة ذاتها.
خلال رحلة مردوخ الطويلة تمكن من شراء كل من المؤسسات والصحف التالية:
لذلك فهو يستحق عن جدارة الألقاب التي لُقب بها منها بارون الإعلام وقطب الصحافة والإعلام، ورجل الصناعة الإعلامية الأول في العالم.