شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
يطمح نادي الاتحاد لتجاوز عقبة الاتفاق اليوم، ومواصلة المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى الجولة الأخيرة.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الاتفاق عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، لعب العميد 13 مباراة ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في تحقيق الفوز 7 مرات، وخسر مواجهتين، وخيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لتحقيق فوز جديد في الجولة قبل الأخيرة، أملًا في تعثر الهلال والتتويج باللقب، فيما يطمح الاتفاق لخطف الثلاث نقاط والابتعاد عن شبح الهبوط.
ويتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال الوصيف، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.