الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز بن محمد الحصيني، سقوط أمطار متفاوتة اليوم الأربعاء، على عدد من مناطق المملكة.
وقال الحصيني في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر”: “الحرارة الصغرى المسجلة فجر اليوم الأربعاء في تمام الساعة الخامسة بالمملكة بالقريات والتي سجلت 21 درجة مئوية، أما الأعلى فكانت جازان 33”.
وأضاف أنه من المتوقع اليوم الأربعاء سقوط أمطار متفاوتة على أجزاء من مرتفعات الباحة عسير وجازان واليمن وعُمان، فضلاً عن نشاط رياح مغبرة على أجزاء من الشرقية والوسطى والغربية والخليج.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن الفرصة ما تزال مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، عسير، والباحة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، ونجران، كذلك على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة وجازان خاصة الساحلية.