تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
نجح رئيس مجلس إدارة نادي النصر، مسلي آل معمر في حسم ملف المدير الفني رسميًا بعد التعاقد مع المدرب الفرنسي رودي جارسيا.
وأعلن نادي النصر عن توقيع مسلي آل معمر عقدًا مع رودي جارسيا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة عامين، وتمنت له الإدارة التوفيق في تجربته الجديدة مع العالمي.

وكان نادي النصر قد ودع بالأمس المدير الفني الأرجنتيني ميغيل روسو، وطاقمه الفني، بعد قيادة الفريق لمدة 6 أشهر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتفاعلت الجماهير مع خبر التعاقد مع جارسيا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وحرصت على تقديم الشكر لمسلي آل معمر، خاصة أن المدرب الفرنسي كان الرغبة الأولى لمشجعي العالمي.

وقال سلطان الخويلد: “ما هي غريبة على الرمز خالد، عسى الله يبقيه ويبقيكم يا أبو تركي وكلّ داعم وفي ذخرًا للنصر.. عمل كبير بقيادة مسلي آل معمر في تجهيز الكيان العظيم من وقت مبكّر وهذه البدايات القوية توحي لنا بأن الإدارة تعلمت من أخطاء بدايات الموسم المنتهي بخيره وشره.. فالنا النصر والتوفيق”.
وكتب سعود بن جاسر: “شكرًا مسلي آل معمر.. عمل جليل تشكر عليه.. فالك التوفيق إن شاء الله.. والشكر للرمز الأمير خالد بن فهد.. الله يعزه”، وقال محمد: “مدرب كبير وعالمي خطوة موفقة من إدارة العالمي بقيادة مسلي في التعاقد مع هذا المدرب الكبير والقادم بإذن الله مفرح لجميع النصراويين”.
