زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
يستعد حارس المرمى الكولومبي ديفيد أوسبينا لإنهاء إجراءات انضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي.
وأكدت تقارير وصول أوسبينا إلى مدينة دبي الإماراتية، وسيخضع لفحوصات طبية خلال الساعات المقبلة، قبل توقيعه على عقود انتقاله إلى النصر رسميًا.

وانتهى عقد الحارس الكولومبي صاحب الـ33 عامًا مع نابولي، ما يسهل من التفاوض معه، وشارك الحارس الكولومبي في 33 مباراة هذا الموسم، واستقبل 28 هدفًا، وحافظ على نظافة شباكه 13 مرة.
وكان نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر قد دخل في مفاوضات مع ديفيد أوسبينا منذ فترة طويلة، وقدم عرضًا كبيرًا لحسم الصفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونجح مسلي آل معمر في الحصول على توقيع المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة عامين، خلفًا للمدرب الأرجنتيني ميغيل روسو الذي قاد العالمي لمدة 6 أشهر.

وتسعى الإدارة النصراوية للتعاقد مع صفقات مميزة في الميركاتو الصيفي الحالي، قبل خوض الفريق الأول لكرة القدم لمعسكر خارجي، لتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بشكل مميز مع جارسيا قبل انطلاق الموسم الجديد.
