واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
أعلن نادي تورينو، اليوم الجمعة، عن رحيل النجم الإيطالي أندريا بيلوتي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
وكشف تورينو عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن رحيل بيلوتي بعد 7 سنوات قضاها في صفوف الفريق، وقدم له الشكر على كل ما قدمه مع الفريق، مؤكدًا فخره بمسيرته مع النادي.

وخاض المهاجم الإيطالي 251 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تورينو في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 113 هدفًا وقدم 28 تمريرة حاسمة، قبل أن يرحل بعد نهاية تعاقده.
وعلى الصعيد الدولي، شارك أندريا في 42 مباراة مع المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم، وساهم في تسجيل 19 هدفًا، حيث هز الشباك 12 مرة وصنع 7 أهداف، وقاده للتتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2021”.

وارتبط اسم بيلوتي بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الصيفي، حيث يسعى الزعيم لتدعيم صفوفه بصفقات قوية، لمواصلة التألق والمنافسة على الألقاب في الموسم الرياضي المقبل.
وسيجد نادي الهلال منافسة قوية من الأندية الأوروبية لحسم صفقة بيلوتي، حيث أكدت تقارير اهتمام فيورنتينا الإيطالي، موناكو الفرنسي، نيوكاسل يونايتد الإنجليزي وغيرهم بالتعاقد مع اللاعب.
