بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تعتزم إدارة نادي الفيصلي تصعيد الأمور خلال الفترة المقبلة بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى رسميًا.
وأشار برنامج الحصاد الرياضي المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، إلى أن إدارة نادي الفيصلي قدمت شكوى بسبب إحدى مباريات الجولة الأخيرة من الدوري، والتي تؤثر على عدالة المنافسة.
وأُسدل الستار مؤخرًا على دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال باللقب الثالث على التوالي، فيما هبط إلى دوري يلو، عنابي سدير، الحزم والنادي الأهلي.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضد الهلال بنتيجة 2/1، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 33 نقطة، ويهبط إلى دوري يلو.

وعلى الرغم من هبوط عنابي سدير لدوري يلو، وعدم ظهوره بالمستوى المتوقع محليًا، إلا أنه ظهر بشكل مميز ضمن منافسات مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
