سار تطلق ممرًا لوجستيًا دوليًا يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال المملكة
الأصول الاحتياطية للبنك المركزي تتجاوز 1.7 تريليون ريال بنهاية 2025م
الأفواج الأمنية تقيم حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك
اغتيال قائد البحرية بالحرس الثوري الإيراني المسؤول عن غلق هرمز
فرنسا تستعد لإطلاق خطة طوارئ لمواجهة ارتفاع أسعار الطاقة
#يهمك_تعرف | الأحوال المدنية: صورة بدل المفقود والتالف للهوية تُلتقط ولا يمكن رفعها
توجيهات أمن الطرق للتعامل مع الحالة المطرية وتقلبات الطقس
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 22.1% في يناير
عطل مفاجئ يضرب منصة إكس
القبض على مخالف في محمية الإمام تركي بحوزته 110 كائنات فطرية مصيدة
كشفت تقارير أن الحارس المصري محمد أبو جبل حارس مرمى نادي الزمالك المصري، قد اتخذ قراره في حال لم يُكمل نادي النصر المفاوضات للتعاقد معه.
وكان الحارس المصري دخل في خلاف مؤخرًا مع الزمالك حول تجديد العقد، وسط تفكير منه بالانضمام لنادي النصر في صيف 2022.
وقال الحارس المصري لإدارة النصر إنه يريد اللعب أساسيًا ولا يريد الإعارة، وفي حالة عدم اتجاه النصر نحو حسم الصفقة، فإنه ينبغي إنهاء العقد بالتراضي بين الطرفين حسب طلبه.

وقال هشام سوباط رئيس الهلال السوداني في تصريحات عبر برنامج “كورة كل يوم” على فضائية الحياة المصرية، إن أبا جبل ضمن حسابات الفريق الذي يسعى لتدعيم مركز حراسة المرمى في الموسم المقبل.
وبحسب ما ذكره أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة بالفريق الكروي الأول في الزمالك، فإن النادي سيعاقب الحارس بعدم التجديد له وتوجيه الشكر له على الـ 4 سنوات التي قضاها مع الفريق الأبيض.
وكان حارس الزمالك تألق مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 ووصل مع منتخب بلاده إلى المباراة النهائية.