أنظار العالم تتجه إلى نهائي مونديال 2026 بين إسبانيا والأرجنتين
ترامب عن مقتل جنديين أمريكيين اثنين جراء هجمات إيرانية: أمر محزن جداً
الجيش الكويتي يعلن اعتراض هجمات صاروخية ومسيرات من إيران
إسبانيا تستعد لموجة حر ثالثة هذا الصيف
“العنود الخيرية”.. إشادة دولية ببرامجها التنموية
إنجلترا توفوز على فرنسا 6 – 4 وتحصد المركز الثالث في كأس العالم 2026
عواصف رعدية وأمطار غزيرة تضرب 9 ولايات ماليزية
طقس الأحد.. رياح نشطة وأمطار رعدية وأجواء حارة في عدة مناطق
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
أعرب النجم سعود عبدالحميد عن سعادته بالتواجد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا أنه كان يحلم بالمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
وكان نادي الهلال قد أعلن عن تعاقده مع نجم الاتحاد، سعود عبدالحميد في الميركاتو الشتوي الماضي بعقد يمتد حتى عام 2025، بعد دخوله الفترة الحرة من عقده.

وتحدث سعود خلال تصريحاته في فيلم وثائقي مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قائلًا: “بدايتي كانت من المدرسة، ومن اكتشفني هو أحد المعلمين”.
وأضاف: “أهلي دعموني في كل شيء وساعدوني وشجعوني، أما المدرب رينارد في كأس العرب فقد أعطاني الثقة وطلب مني أنا أساعد مجموعة الشباب المشاركين في البطولة لأني كنت الأكبر سناً”.

وتابع سعود عبدالحميد: “في البداية لعبت في مركز المحور مع المدرب خالد العطوي في المنتخب، وبعد ذلك رجعت لمركز الظهير الأيمن، وأنا ألعب في أي مركز كأنه مركزي الأساسي”.
وعن مثله الأعلى في مركز الظهير الأيمن، علق قائلًا: “عالمياً أنا معجب في داني ألفيس، لأنه يستمتع وهو يلعب داخل الملعب، ومحلياً كنت معجباً بأحمد الدوخي، خصوصاً في العرضيات”.

واستكمل: “الهلال لم يقصر معي، كنت أحلم بالمشاركة في كأس العالم للأندية، وسعيد بتحقيق هذا الحلم، وأتمنى أن أحقق اللقب مع الفريق في المستقبل، سلمان الفرج وياسر الشهراني وسالم الدوسري هم اللاعبين الذين تمنيت أن أقابلهم”.
واختتم سعود عبدالحميد تصريحاته قائلًا: “جمهور الهلال يدعمني منذ لحظة توقيعي، والحمدلله أني ظهرت بصورة جيدة، وكنت سعيداً للغاية بوجود اسمي في قائمة الفريق لمونديال الأندية”.
