سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع حارس المرمى البرازيلي باولو فيكتور لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل.
وصل حامي العرين 🧤 🇧🇷
باولو فيكتور اتفاقياً 💚❤️ pic.twitter.com/ernzj3Y76X
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) July 8, 2022
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز تصديات وإنجازات باولو فيكتور، وأعلن التعاقد لمدة موسم رياضي واحد، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.
ويملك باولو فيكتور صاحب الـ35 عامًا خبرة كبيرة، حيث سبق ولعب في صفوف فلامنغو وغورميو البرازيليين، قبل أن ينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارتيمو البرتغالي.
وتوج باولو بالعديد من الألقاب في مسيرته، ومنها؛ الدوري البرازيلي لكرة القدم في 2009، كأس البرازيل عام 2013، كأس كوبا ليبرتادوريس في عام 2017، كأس ريكوبا سودأمريكانا في 2018.
وجاء التعاقد مع البرازيلي بعد رحيل حارس المرمى الجزائري رايس مبولحي، بعد مسيرة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).