البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
يبحث بعض من لاعبي الفيصلي مغادرة الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية وذلك بعد هبوط النادي لـ دوري يلو.
وكان عنابي سدير هبط مع الأهلي والحزم إلى منافسات دوري يلو لأندية دوري الدرجة الأولى بعد نهاية منافسات دوري المحترفين موسم 2021/ 2022.
اللاعب الرأس أخضري جوليو تفاريس هو الأقرب لمغادرة عنابي سدير بعد نهاية عقده مع الفريق في صيف 2022، وسط اهتمام 4 أندية من دوري المحترفين بالتعاقد معه وفقًا للتقارير.
اللاعب قد يرحب بالرحيل عن الفيصلي خاصة أن هبوط الأخير لدوري الدرجة الأولى سيدفعه بقوة للعودة من جديد وخوض المباريات بدوري المحترفين.

وكان تفاريس انضم لـ عنابي سدير في عام 2020 قادمًا من نادي ديجون الفرنسي، وقدم مستويات مميزة مع الفيصلي خلال 68 مباراة في مسابقات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر السعودي.