حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
أكمل نادي يوفنتوس الإيطالي، مساء أمس الجمعة، إجراءات تعاقده مع الأرجنتيني أنخل دي ماريا كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأصبح اللاعب الأرجنتيني أول صفقة للبيانكونيري في صيف 2022 حيث تم التعاقد معه بعد اجتيازه الفحوصات الطبية.
وسبق لـ يوفنتوس أن تعاقد مع صفقات مجانية بعد انتهاء عقود اللاعبين مع أنديتهم السابقة قبل اليوفي وهم “بول بوجبا لاعب منتخب فرنسا ومانشستر يونايتد الإنجليزي، أندريا بيرلو لاعب المنتخب الإيطالي سابقًا حيث انضم لليوفي في 2011 قادمًا من ميلان بعد نهاية عقده”.
كذلك تعاقد يوفنتوس مع الإيطالي فابيو كانافارو مدافع المنتخب الإيطالي سابقًا عندما انتهى عقده مع نادي ريال مدريد الإسباني في 2009.
الألماني سامي خضيرة انضم لليوفي كصفقة انتقال حر قادمًا من ريال مدريد في 2015، كذلك البرازيلي داني ألفيش انضم ليوفنتوس كصفقة انتقال حر قادمًا من برشلونة في عام 2016.
ولعب النجم الأرجنتيني دي ماريا صاحب الـ34 عامًا مع فريق باريس سان جيرمان خلال الفترة من 2015 إلى 2022 لمدة 7 سنوات، كما سبق له اللعب لأندية روساريو سنترال الأرجنتيني وبنفيكا البرتغالي وريال مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي.
ويسعى اليوفي إلى تدعيم صفوفه بأقوى الصفقات للمنافسة على لقب الدوري الإيطالي ودوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، حيث لم يُتوج بالدوري الإيطالي في موسم 2021/ 2022 حيث فاز به فريق ميلان.