رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة حديثة لـ خالد البلطان رئيس نادي الشباب مجتمعًا وجالسًا مع أنمار الحائلي رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد.

وتوقع الجماهير بأن تلك الجلسة جاءت لحل أزمة انتقال أحمد شراحيلي من صفوف نادي الشباب إلى الاتحاد مؤخرًا.
تعود القصة إلى يناير الماضي، بعدما أعلن الشباب أنه لن يجدد عقد مدافعه بعدما فضّل الأخير الانتقال لنادٍ آخر.
وقال يعقوب المطير لـ برنامج ”ملعب SBC”: ”قضية شراحيلي بين الشباب والاتحاد تُشبه تفاوض البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي الإنجليزي في 2004 مع الإنجليزي آشلي كول لاعب آرسنال، وكان التفاوض وديًّا، لكن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم عاقب مورينيو وتشيلسي وآشلي كول بسبب الإخلال بطريقة المفاوضات”.

وأضاف المطير: ”الاتحاد قد يعاقب إذا ثبت تفاوضه قبل الفترة الحرة للاعب، ولكن لا يمكن الحديث بشكل كامل عن القضية لأنها منظورة حاليًّا”.
وكان عبد الله الخليفة وكيل أعمال أحمد شراحيلي علق على ما تردد قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “على رسلكم يا قوم”.
يذكر أن الاتحاد كان تعاقد مع مدافع الشباب حتى عام 2025.