ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
أعلن نادي الفيحاء عن تعاقده رسميًا مع خالد كعبي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وأنهت إدارة نادي الفيحاء برئاسة عبدالله أبانمي إجراءات التوقيع مع لاعب خط الوسط خالد كعبي، في صفقة انتقال حر لمدة ثلاثة مواسم حتى عام 2025، بعد مسيرة احترافية في أندية الهلال، والشباب والفيصلي.

وجرت مراسم توقيع العقد في قاعة الشيخ عثمان الرشيد للمحاضرات والمؤتمرات بمقر النادي، وبحضور عضو مجلس الإدارة عبدالعزيز الربيعة ومدير الفريق الأول لكرة القدم، محمد الهندي.

وقدم خالد كعبي شكره لإدارة الفيحاء على الاحترافية في التعامل خلال مرحلة المفاوضات، معبرًا عن سعادته بالانضمام إلى صفوفه ووعد جمهوره ببذل الجهد والجدية في العمل لخدمة الفريق، وتحقيق تطلعات وطموحات الإدارة.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز العاشر برصيد 35 نقطة، من الفوز 8 مرات، التعادل 11 مرة والخسارة في مثلهم.