كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
عرض برنامج “الراصد” الذي بُث على قناة الإخبارية- مساء اليوم- مخاطبة المهندس السابق بصحة جازان علي قاسم شار، وزير الصحة المهندس خالد الفالح، وطلبه بتكوين لجنة عاجلة لكشف الحقائق في حادثة حريق مستشفى جازان العام، وأن يكون عضوًا فيها.
وخلال البرنامج الذي تحدث عن أن المهندس “شار” كشف عن وجود عدة ملاحظات تم رصدها على الشركة المشغلة لمبنى مستشفى جازان العام، والتي بلغت 18 ملاحظة تمثلت في وجود خلل في أنظمة الأمن والسلامة قبيل افتتاحه وذلك قبل ثلاثة أعوام، ومنها جرس إنذار الممرضات، والتمديدات الكهربائية غير المطابقة للشروط، وإغلاق أبواب الطوارئ.
وأوضح مذيع البرنامج أنه تم الاتصال على مدير صحة جازان والطلب منه التصريح والتوضيح للبرنامج، إلا أن مدير صحة جازان رفض الإدلاء بأي تصريح، وقال: لابد من مخاطبة وزارة الصحة لأخذ الإذن منها. فيما بادر البرنامج بالاتصال على مكتب الوزارة، إلا أن الوزارة لم تردّ على اتصالات البرنامج.
ماجد
حسبي الله على من كان السبب