الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
عرض برنامج “الراصد” الذي بُث على قناة الإخبارية- مساء اليوم- مخاطبة المهندس السابق بصحة جازان علي قاسم شار، وزير الصحة المهندس خالد الفالح، وطلبه بتكوين لجنة عاجلة لكشف الحقائق في حادثة حريق مستشفى جازان العام، وأن يكون عضوًا فيها.
وخلال البرنامج الذي تحدث عن أن المهندس “شار” كشف عن وجود عدة ملاحظات تم رصدها على الشركة المشغلة لمبنى مستشفى جازان العام، والتي بلغت 18 ملاحظة تمثلت في وجود خلل في أنظمة الأمن والسلامة قبيل افتتاحه وذلك قبل ثلاثة أعوام، ومنها جرس إنذار الممرضات، والتمديدات الكهربائية غير المطابقة للشروط، وإغلاق أبواب الطوارئ.
وأوضح مذيع البرنامج أنه تم الاتصال على مدير صحة جازان والطلب منه التصريح والتوضيح للبرنامج، إلا أن مدير صحة جازان رفض الإدلاء بأي تصريح، وقال: لابد من مخاطبة وزارة الصحة لأخذ الإذن منها. فيما بادر البرنامج بالاتصال على مكتب الوزارة، إلا أن الوزارة لم تردّ على اتصالات البرنامج.
ماجد
حسبي الله على من كان السبب