السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
كشفت لـ “المواطن” مصادر مطلعةٌ، أن “تحضيرية” جامعة الأميرة نورة الواقعة بمخرج 9 شرقي الرياض، اعتزمت نقلت طالباتها إلى المدينة الجامعية في حي النرجس، بعد مسلسل الحرائق والتماسّات الكهربائية التي لحقت بالمبنى خلال الأسابيع الثلاثة الماضية.
وذكرت المصادر أن الجامعة بعثت إلى الطالبات قرار الانتقال عبر رسالةٍ نصيةٍ – حصلت “المواطن” عليها – تنص الرسالة “تزف إدارة الجامعة خبر انتقال السنة التحضيرية إلى الجامعة الأم في حي النرجس، مكملة بانضمامها هذا العقد الزاهي للجامعة، فمبارك لكل الطالبات هذه الخطوة، ولمعرفة الأيام المحددة للانتقال الرجاء متابعة الموقع”.
وأشارت المصادر إلى أن الكلية قامت بنقل مركز حضانة الأطفال الذي تعرض لحريقٍ إلى المدينة الجامعية قبل أيام.
واشتكى عددٌ من الطالبات إلى “المواطن” من تعامل إدارة الجامعة معهن نظير قلقهن الدائم من أثر الحرائق التي اندلعت في المبنى، مؤكداتٍ أن الإدارة لم توضح لهن الأسباب حتى الآن.
وأضافت الطالبات: راجعنا عميدة الكلية أكثر من مرةٍ لمناقشتها في وضع الكلية ولم نجدها في مكتبها، مشيراتٍ إلى أن الإهمال في مثل هذه الأمور يعرضهن للخطر.
“المواطن” بدورها حاولت التواصل مع الجامعة ولم تجد تجاوباً من قبل إدارة العلاقات العامة، ولا مكتب مديرة الجامعة الدكتورة هدى العميل.
مجنوك
من اول المفروض ينقلونهم كلهم ويتم استثمار الموقع القديم مستشفي