تنبيه من حالة مطرية غزيرة وجريان للسيول بالحدود الشمالية
وزير الخارجية ونظيره القطري ويرأسان اجتماع اللجنة التنفيذية للمجلس التنسيقي بين البلدين
مفتي المملكة يستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون
الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تطلق أول خدمة غسيل كلوي متنقل داخل السجون بالمملكة
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العنزي يشهد حفل تكريم متقاعدي الأفواج الأمنية
الدعم السريع يحتجز الناجين من حصار الفاشر مقابل فدى ضخمة
فيصل بن فرحان ورئيس وزراء قطر يرأسان اجتماع اللجنة التنفيذية في الرياض
السعودية تدخل موسوعة غينيس كأكبر عدد من المشاهدين لدروس مباشرة عن التطوع
طرح فرص استثمارية في متنزه البيضاء الوطني بالمدينة المنورة
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الدمام وطريف
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع النجم المصري طارق حامد، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل.
المحارب الفرعوني بقى نمر 🐅👏#صيفية_العميد pic.twitter.com/093j1lVR4F
قد يهمّك أيضاً— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) July 24, 2022
ونشر نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، للكشف عن الصفقة، وحرص على الترحيب بلاعبه الجديد طارق حامد، وعلق قائلًا: “المحارب الفرعوني بقى نمر”.

ومن المتوقع أن يلتحق حامد قريبًا بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، للاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الرغم من الرفض الذي لاقته الصفقة خلال الأيام الماضية، إلا أن إصراره على الرحيل والانتقال إلى الاتحاد، دفع الجماهير لدعمه، وأصبح اسم طارق حامد ضمن قائمة الأكثر تداولًا على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.

وغاب حامد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منذ فترة طويلة، بداعي معاناته من إصابة في الركبة، وحوَّلته الإدارة للتحقيق، وتم توقيع غرامة مالية ضخمة عليه، ليوقع إلى الاتحاد.
