#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
تداول رواد مواقع التواصل صورًا بدت غامضة جدًّا، قيل: إن طيارًا التقطها فوق المحيط الأطلسي، وتباينت تفسيرات الصور بين واحدة اقتربت من العلم وأخرى ربطت الأمر بالخرافات.
وانتشرت الصور على موقع “ريديت”، وتظهر ما يبدو أنه توهج ناري أحمر تحت السحب، بحسب ما أفاد موقع “إن دي تي في”.
وقال أحد المستخدمين على الموقع: إن هذه الصور جرى التقاطها من طرف طيار كان يحلق فوق المحيط الأطلسي.
ونقل المستخدم عن الطيار قوله: إنه لم يرَ شيئًا مثل هكذا من قبل، مشيرًا إلى أن الصورة رصدت الجمعة الماضية.
ولم يكشف المستخدم اسم الطيار أو أي تفاصيل أخرى عنه.
وأطلقت صور السماء حالة من الجدل بين رواد مواقع التواصل، فالبعض ذهب إلى أنها تشير إلى “نهاية العام”، بينما قارنها آخرون بما حدث في مسلسل الرعب الأمريكي “أشياء غريبة” الذي بث على شبكة “نتفليكس”.
لكن مستخدمين آخرين قالوا: إن كل ما في الأمر هو استخدام بعض قوارب الصيد لكشافات ضوئية حمراء عملاقة تستخدم في جذب الأسماك.
وتجري عملية صيد السمك التي تعرف بـ”الصوري” في المحيط الهادئ، وتستخدم فيها أضواء ضخمة لجذب الأسماك، وربما امتدت تلك العملية إلى المحيط الأطلسي.