التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
اقتحم متظاهرون، عراقيون اليوم الأربعاء، مبنى مجلس النواب العراقي داخل المنطقة الخضراء وسط بغداد بعد أن تجمعوا في وقت سابق احتجاجًا على ترشيح محمد شياع السوداني لرئاسة الوزراء.
متظاهرون يقتحمون مقر #البرلمان_العراقي رفضاً لترشيح الإطار التنسيقي، الموالي لـ #إيران، محمد شياع السوداني، لمنصب رئيس الوزراء#العراق #العربية pic.twitter.com/AYZ7499hYq
— العربية (@AlArabiya) July 27, 2022
وبحسب قناة السومرية وجه مصدر مقرب من زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، رسالة إلى المتظاهرين الذين اقتحموا المنطقة الخضراء، قائلاً لهم “إذا شئتم الانسحاب فأنا أحترم القرار”.
وقال صالح محمد العراقي في بيان “أقف إجلالا واحتراما، فإنها رسالة عفوية إصلاحية شعبية رائعة شكرًا لكم والقوم يتآمرون عليكم”.
من جانبه دعا القائد العام للقوات المسلحة، مصطفى الكاظمي، المتظاهرين إلى الانسحاب الفوري من مبنى مجلس النواب في المنطقة الخضراء وسط بغداد.
وقال الكاظمي في بيان له إنه “يدعو المتظاهرين إلى الانسحاب الفوري من مبنى مجلس النواب، والذي يمثل سلطة الشعب والقانون”. وفي وقت لاحق أفادت مصادر عراقية أن المتظاهرين انسحبوا من البرلمان العراقي دون إحداث أي تلفيات أو عمليات نهب وتدمير للمبنى.