القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم في معسكر برمنغهام والذي سيستمر حتى 12 أغسطس، وخلت من اسم المهاجم النيجيري الدولي أوديون إيغالو.
وأوضح نادي الهلال أن إيغالو لن يتواجد مع الفريق الأول لكرة القدم في معسكره الخارجي، بعد تعذر مرافقته لأسباب قانونية مستجدة بشأن قضية عائلية في بريطانيا.

ومن المقرر أن يواصل إيغالو تدريباته في مقر النادي طوال مدة المعسكر، حيث خصص الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز برنامجًا تدريبيًّا له برفقة أحد أعضاء الجهاز، من أجل تجهيزه بأفضل شكل ممكن.
ويُعد إيغالو واحدًا من أبرز لاعبي فريق الهلال، وخطف الأنظار خلال منافسات الموسم المنصرم، وتوج بلقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وجاءت قائمة الهلال في المعسكر الإعدادي، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، محمد البريك، خليفة الدوسري، علي آل بليهي، غوستافو كويلار، عبدالله عطيف، لوسيانو فييتو، ياسر الشهراني، عبدالله الحمدان وماثيوس بيريرا.

ويتواجد في القائمة أيضًا، ناصر الدوسري، موسى ماريغا، أندريه كاريلو، جانغ هيون سو، محمد العويس، عبدالإله المالكي، فواز الطريس، محمد كنو، سالم الدوسري، حبيب الوطيان، عبدالله الجدعاني.
كما ضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم كلًّا من؛ حمد العبدان، محمد القحطاني، ناصر الهدوهود، سعود عبدالحميد، محمد الخيبري، محمد جحفلي، حمد اليامي وميشايل ديلغادو.

ولفت نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مصعب الجوير وعبدالله رديف سينضمان إلى المعسكر بعد انتهاء مشاركتهما مع المنتخب السعودي في كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا.
ومن المقرر أن يواصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، صالح الشهري ومتعب المفرج أداء برنامجيهما التأهيليين في سبيتار.
