وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
علقت فئات كبيرة من جماهير نادي الاتحاد على الأخبار المتداولة بشأن اشتباك بالأيدي بين المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي رومارينيو.
ويمر حمدالله بفترة صعبة حاليًّا بعدما قررت لجنة الاحتراف التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم إيقاف اللاعب المغربي 4 أشهر على خلفية انضمامه لنادي الاتحاد بعد فسخ العقد مع نادي النصر في نوفمبر الماضي.
جماهير الاتحاد علقت على تغريدة للناقد الرياضي عبدالعزيز العصيمي ذكر فيها أن اللاعب المغربي دخل في شجار مع رومارينيو في معسكر نادي الاتحاد التحضيري في النمسا.
جمهور العميد ذكر بأن الأمر غير صحيح خاصة أن الثنائي تدرب بشكل طبيعي اليوم الأربعاء تحضيرًا للموسم الجديد.

ويستعد نادي الاتحاد لخوض منافسات دوري المحترفين والسوبر السعودي في موسم 2022/ 2023.
المدرب نونو سانتو يفكر في الاعتماد على البرازيلي رومارينيو واللاعب هارون كمارا في الخط الهجومي لحين عودة حمدالله من الإيقاف.

سينتهي إيقاف اللاعب المغربي في الثاني من ديسمبر المقبل، أي سيعود بعد مرور أول 9 جولات من بطولة دوري المحترفين.