برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره ألميريا الإسباني، في أولى مبارياته الودية بمعسكر برمنغهام، استعدادًا لانطلاق الموسم المقبل.
ومن المقرر أن تُقام ودية الهلال ضد ألميريا على ملعب بيرنلي الإنجليزي، مساء يوم الأحد المقبل، وسيتم نقل المباراة عبر 4 قنوات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتُعد مباراة ألميريا، هي الودية الثالثة للهلال أمام فرق دوري الدرجة الأولى الإسباني، في المعسكرات الصيفية منذ اعتماد بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالنظام الحالي في موسم 2008/ 2009.

ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره فالنسيا في يوليو عام 2010، خلال المعسكر الإعدادي الذي أُقيم في ليانز النمساوية، وخسر الأزرق بقيادة المدير الفني البلجيكي إيريك جيريتس بنتيجة 2/1.
وواجه الأزرق، الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بيلباو في يوليو عام 2014، خلال معسكره الإعدادي الذي احتضنته النمسا، وخسر الزعيم بقيادة المدير الفني الروماني لورينت ريجيكامف بثلاثة أهداف دون رد.
