وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
تحولت بعض الحفر شرق نجران إلى بحيرات وبرك ومستنقعات مياه، بفعل تراكم مياه الأمطار فيها إثر الموجة الممطرة التي شهدتها المنطقة في الأيام الماضية.
وقد أثارت المياه المتراكمة في الحفر قلق الأهالي بشأن سلامة الأطفال والمارة لا سيما وأنها تعتبر مرتعًا للحشرات، والحيوانات الزاحفة.
وأشار أهالي المنطقة إلى أن الحفر يصل عمقها إلى 5 أمتار، وبعرض 30 مترًا، دون وجود أي حواجز حولها، لحماية المارة.
وطالبوا المسؤولين بالتدخل لحماية سكان المكان، لافتين إلى تقدمهم أكثر من مرة ببلاغات إلى أمانة نجران، إلا أنه حتى الآن لم يتم اتخاذ أي إجراء.
يذكر أن الدفاع المدني قد أعاد التحذير مرارًا خلال الأسبوع الماضي من خطر الاستحمام في مياه السيول أو الأودية، وأماكن تجمع المياه؛ لما تسببه من تهديد بالغرق، فضلًا عن تواجد بعض الحيوانات السامة بها.