استدعاء 4,991 مركبة BMW عدة طرازات لخطر نشوب حريق بحجرة المحرك
المجيرمة.. وجهة الصقّارين وهواة الطيور المهاجرة على ساحل البحر الأحمر
أكثر من 61 مليون طن من الأنقاض تغطي مناطق واسعة من غزة
صيد دون ترخيص.. القبض على مواطن بحوزته صقرين وكروان بالمدينة المنورة
فهد بن سلطان يواسي أسرة القايم
اللجنة السعودية للبادل توقّع اتفاقية شراكة مع طيران ناس كناقل جوي رسمي
إنارة أكثر من 39 ألف متر من الطرق والأحياء في المدينة المنورة خلال 3 أشهر
الصناعة تعالج 1117 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي خلال سبتمبر 2025
هلال جمادى الأولى يُزيّن الأفق الغربي الليلة
بدء أعمال صيانة ورفع كفاءة نفق طريق الملك فهد في الدمام
توقع مركز طقس العرب أن تكون الأجواء دافئة نسبيًا في مختلف مناطق المملكة، الليلة، مع استمرار هطول زخات من الأمطار التي تكون رعدية في الأجزاء الجنوبية من المملكة نواحي نجران وجازان وعسير.
وكان المركز توقع في وقت سابق استمرار تموضع كتلة هوائية حارة وجافة فوق أغلب مناطق شبه الجزيرة العربية خاصةً الشرقية منها مؤدية إلى تعمق المُنخفض الجوي الحراري في الرُكن الجنوبي الشرقي، وذلك بالتزامن مع تدفق كُتلة هوائية أقل حرارة فوق العراق وشمال الجزيرة العربية، يؤدي ذلك إلى تشكل فرق كبير في قيم الضغط الجوي بين تلك المنطقتين.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر هطول الأمطار الرعدية المصحوبة بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية وعلى أجزاء من منطقة تبوك وتكون متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان الأودية والسيول مصحوبة بزخات من البرد على مناطق الباحة، عسير وجازان.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية وأجزاء من منطقة الرياض.